Icon لقب أول (بكالوريوس)  B.SC.في علوم الحاسب الآلي

لقب أول (بكالوريوس) B.SC.في علوم الحاسب الآلي

قسم علوم الكمبيوتر » لقب أول (بكالوريوس) B.SC.في علوم الحاسب الآلي

هدف البرنامج

هدف البرنامج المقترح هو تأهيل خريجين أكاديميين في مجال البرمجة والتطوير. البناء الأكاديمي للبرنامج يسمح للخريجين بالالتحاق بصناعات غنية بالمعرفة في البلاد وفي العالم. يتقدم تأهيل الخريجين في دورات ذات توجه تطبيقي وقاعدة نظرية عريضة. يكسب البرنامج الطالب “صندوق الأدوات” المطلوب للالتحاق السريع بمجموعة متنوعة من الوظائف في عالم التكنولوجيا، السايبر وصناعة التكنولوجيا العالية.

برنامج الدراسة

برنامج الدراسة للبكالوريوس يضم خلفية نظرية وتدريب عملي يشمل دورات أساسية، منظومات حاسب آلي وبرامج حاسب آلي، لغات برامج الحاسب الآلي، تأمين المعلومات، ورش عمل للمشروعات وغير ذلك. في السنة الثانية والثالثة يمنح الطلاب فرصة اختيار حزمة دورات في أحد الموضوعات: هندسة برامج الحاسب الآلي/ تأمين المعلومات (السايبر).

تفرد

• تعاون مع الصناعات العسكرية رفال، تعاون مميز في مجال السايبر مع رفال( منظومات قتالية متقدمة ذات ضمان محدود).
  • الاندماج في الصناعة.
  • برنامج لتبادل الطلاب مع تايوان بالتعاون مع شركة اينتل.
  • نشاط أكاديمي عابر للقارات.
  • مشروعات طلاب بالتعاون مع قرية الأبحاث النووية.
  • اشتراك طلاب السنة الأولى في البحث.