Icon 10 أسباب للدراسة بأكاديمية أشكلون

10 أسباب للدراسة بأكاديمية أشكلون

التميز الأكاديمي المؤكد!
لقد وضعت إدارة كلية أشكلون الأكاديمية مستوى جودة التعليم على رأس أولوياتها.وفقاً لمجلس التعليم العالي، فإن كلية أشكلون الأكاديمية تلتزم بالهدف المحدد لها في مؤشر جودة التعليم. يعكس هذا المؤشر النسبة العددية بين كبار أعضاء هيئة التدريس وبين عدد الطلاب.حيث يتيح هذا المؤشر بإعطاء الاهتمام الشخصي لكل طالب بواسطة أحد كبار أعضاء هيئة التدريس.

رضا الطلاب – إحنلت كلية أشكلون الأكاديمية المرتبة الرابعة في إسرائيل
في استطلاع الرأي الذي أجراه إتحاد الطلاب بمشاركة أكثر من 8000 طالب حول مدى رضا الطلاب عن جودة التعليم، احتلت كلية أشكلون المرتبة الرابعة بالترتيب القومي العام واحتلت المرتبة الثالثة في تصنيف الكليات العامة.

الرسوم الدراسية الجامعية
كلية أشكلون الأكاديمية هي واحدة من أثنين وعشرين كلية يدعمها مجلس التعليم العالي. تخضع الكلية لتوجيهات تتضمن تحديد رسوم دراسية موحدة في الكليات العامة والجامعات.

السنة الأولى مجاناً لطلاب اللقب الأول
تقر كلية أشكلون الأكاديمية بقانون تشجيع التعليم في النقب والجليل والذي يمنح إعفاء من الرسوم الدراسية في السنة الأولى، وذلك للجنود المسرحيين، خريجي الخدمة الوطنية، وخريجي الخدمة المدنية (الاستحقاق لمدة 5 سنوات من تاريخ التسريح من الخدمة).

نظام مساعدة الطلاب
لقد وضعت إدارة الكلية قاعدة لها: ” لن يحرم طالب من الدراسة بسبب الصعوبات المالية”. تقدم الكلية للطلاب منح دراسية تصل إلى ملاين الشواقل.بالإضافة إلى ذلك تعمل بالحرم الجامعي للكلية إدارة بيرح الإقليمية التي تقوم بتقديم المنح الدراسية لمئات الطلاب.

العلاقات الأكاديمية – الصناعة والاستشارة للتوجيه المهني
تتمتع كلية أشكلون الأكاديمية بعلاقات أكاديمية وصناعية واسعة في العديد من مجالات الدراسة التي تفتح العديد من الفرص المهنية أمام الطلاب.يعمل في الكلية مركز للإرشاد الوظيفي والذي يتيح للطلاب وأصحاب العمل أن يلتقي بعضهم ببعض من خلال نظام برمجي متقدم.

الناحية التكنولوجية في متناول اليد
كلية أشكلون الأكاديمية هي المؤسسة الأكاديمية الأولى في إسرائيل
تكون جميع أنظمة معلوماتها إفتراضية.تسهم سهولة التسجيل وتوافر المعلومات في تحسين الإنجازات الأكاديمية وتوفير الوقت والمال في شراء البرمجيات.

بيت أكاديمي دافئ يمنح الاهتمام الشخصي
تقدم الأكاديمية الاستشارة الشخصية والمرافقة للطالب من مرحلة التسجيل وحتى انتهاء الدراسة وكذلك تقدم مجموعة متنوعة من الخدمات الطلابية والدعم الأكاديمي لرفاهية الطالب ونجاحه.

التعلم في حرم جامعي حديث وحياة اجتماعية غنية
يعتبر حرم الكلية واحد من أروع وأجمل ما في إسرائيل.يقع الحرم الجامعي على مسافة قريبة سيراً من المحطة المركزية.
تجربة دراسية حيوية وممتعة، والتي تتضمن أحداث ثقافية، فواصل من النشاطات،عروض ستاند-أب، أفلام سينمائية ومحاضرات بمركز المؤتمرات،أماكن نوم عالية المستوى،صالة ألعاب رياضية وغيرها.

مركز دعم للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة
يعمل في حرم الكلية مركز دعم للطلاب الذين يواجهون صعوبات بالتعليم من أجل توفير أقصى قدر من الوصول للتعليم العالي ومرافقة الطالب حتى الانتهاء من دراسته.
يقدم المركز مجموعة متنوعة من الخدمات والمساعدة الفردية بدءاً من التعلم والدروس الشخصية، وحتى الدعم التكنولوجي والمعنوي، ورش عمل ومساعدات فردية.