Icon لقب أول (.B.A ) في السياسة والحكم

لقب أول (.B.A ) في السياسة والحكم

العلوم الاجتماعية » لقب أول (.B.A ) في السياسة والحكم

الهدف من البرنامج

ونحن في القرن الحادي والعشرين فإن احتياجات المجتمع والاقتصاد في إسرائيل، وخاصاً في قطاع الخدمة العامة، تجبر العاملين بهذا المجال بالحصول على تدريب أكاديمي مناسب. يهدف اللقب الأول في السياسة والحكم إلى توفير الخلفية والأدوات اللازمة لذلك.

تم تصميم البرنامج والمنهج الدراسي للراغبين بالمشاركة بشكل فعال بالحياة العامة، تحت قيادة المستقبل والاندماج في أنظمة الحكومة، الحكم، والإدارة العامة على الصعيدين الوطني والمحلي.

المناهج الدراسية

تجمع المناهج والبرامج الدراسية الخاصة باللقب الأول بين الدورات النظرية، وورش العمل والجولات الدراسية والتي يتم تحديتها وفقاً لمتطلبات برنامج اللقب الثاني.

تقدم الكلية الأكاديمية أشكلون دراسات السياسة والحكم من خلال برنامجين اللذان يتيحان دمج قسم أخر: علم الجريمة، علم النفس، علم الاجتماع والأنثروبولوجيا. يتيح المنهج الدراسي للطلاب الجمع بين العمل المنتظم والدراسات الأكاديمية.

فرص العمل

يمكن لخريجي القسم الاندماج في الحياة العامة، في قيادة المستقبل، في النظم الحكومية، الحياة الدبلوماسية، وسائل الإعلام العامة، الإدارة العامة على الصعيدين الوطني والمحلي: الوزارات الحكومية، الهيئات المحلية، النظام الأمني، الكنيست وغيرها. بالإضافة إلى ذلك، يمكن لخريجي القسم الانضمام إلى القطاع الخاص في قسم العلاقات الخارجية، ومكاتب العلاقات العامة، الخدمات المصرية وعالم الأعمال وغيرها.

المميزات

• اجتماعات وجولات دراسية في مؤسسات الدولة والهيئات الحكومية.
  • التحضير للتطور الوظيفي والدراسات المتقدمة(العليا).
  • أفضل المحاضرين وكبار الباحثين.
  • أوضح استطلاع الرأي الخاص بالخرجين أن ما يقرب من 95% من خريجي قسم السياسة والحكم يعملون.
  • مجموعات دراسة صغيرة.
  • المؤتمرات الأكاديمية.